REUNI SMA N 1 PRINGGABAYA

Photo Reuni SMAN 1 Pringgabaya Selepas Idul Fitri 2008

Akhirnya setelah lama nunggu, ngantuk, capek dan makan ati bisa juga photo-photonya terupload. Meskipun malam itu Access Internetnya lambat masih untung bisa upload photo2 reuninya. O ya bagi teman2 yang mau lihat photo-photonya mampir aja ke blog saya ya.

Semoga photo2 ini dapat kita kenang di masa mendatang, sebagai bahan nostalgia dikala kangen ma waktu silam dikala kita masih berpakaian Putih Abu. Dan semoga dengan adanya photo2 ini kita tetap saling mengigat satu sama lain dan satu lagi jangan lupa undangannya bagi temen2 yang bakalan marriage

1

Ini photonya Pak Sujarman (Kepala SMAN1 Pringgabaya yang baru/ Bapaknya Azizati Aini) yang laen dengerin gak ya..? saya yakin sih gak, alnya saya juga sibuk ambil photo aja sambil maen2. he he he

2

na kalo yang ini Photonya Pak Rahimin, kadonya ada dua lagi (idih rakus amat jadi orang), laen kali kalo reuni ambil satu aja ya..!

3

Eva ge ngapaen ya..? Kayaknya sih lagi acting tu ma ma’nyun. Ga pa pa lah dikembangin aj ya actingnya..!

4

Kalo ini photonya Pak Oskar (Guru Seni Musiknya SMA) ma penyanyinya tapi gak tau namanya, orangnya cantik gak..? Coba aja perhatiin baek2

6

Iki Photonya Pak Artajab, Pak Ambar, Ma Ibu Inem (mereka guru-guru kita lho). Sahdu amat ya mereka, pada mikirin apa sih..?

7

Nah kalo yang ini namanya Ariel (kayak Vocalisnya Piterpan ya), Jangan-jangan Ariel Tempelan ya..??

8

Rijal ngarahin kamera ke mana ya..?? O ya ke arah saya. Jangan gitu donk jadi malu kita, kan tau sendiri saya gak bisa Acting

9

Pak ma’nyun (Ma’sum) lagi denger musik, sahdu banget ya? padahal dia dengerin lagu dangdut tu kayaknya. Disampingnya ma’nyun ada ENI (Azizati Aini) anaknya pak kelapa eh kepala Sekolah yang baru.

10

ini section tanya jawab ma panitia, kita dikasi buku lho kalau bisa jawab pertanyaannya

14

Sambutan-sambutan dari Pak Artajab and Pak Ambar mengenai reuni yang kita adain, kira-kira sambutannya seperti apa ya? kalo mau tau tanya aja Pak Ambar ma Pak Artajab

15

Ceramah yang dilakukan oleh Guru Agama SMA yang baru, tapi saya lupa tu siapa namanya.

16

Eh Pak Kadir (Firman maksudnya) ada Juga to, dia cuma nitip photo aja pas reuni abis itu pulang. Katanya sih mau balik ke …? ke Makasar ya? Ah kurang tau saya yang penting tempat kuliahnya itu deh.

17

Ini dia contoh yang kurang baik, orang lagi ceramah kok malah ngomong sendiri

18

ne waktu kita lagi pada makan, tapi kok ada anak kecil ya? jangan-jangan anaknya Puri atau…? Ah gak tau ah. tanya aja langsung ma Puri (Puri Indah Galuh Sari)

19

Inilah suasana waktu kita lagi pada makan, pokoknya ekspresi kita beda-beda dech. Tergantung keadaan perut kali ya..?

20

Ini dia Menu Reuni kita, enak kan..? Ini jatah saya lho, saya bela-belain jangan dimakan dulu biar bisa diambil photonya.

21

temen-temen pada sibuk makan tuh, kayaknya udah pada laper banget setelah dengerin ceramah.

22

asyik ya kalo liat temen-temen pada kumpul, jadi pingin ngulang masa-masa sma jadinya. he he he

23

no commets dah kalo buat yang satu ini

24

Nah ni dia ni guru Akuntansi kita (Bu Inem), jangan lupa lho ma jasa-jasa beliau. Beliau itu baik hati, tidak sombong dan rajin menabung

12

ini lah saat dimana teman-teman sedang sibuk mendengarkan sambutan-sambutan. dan dikala itu pula saya sibuk mengambil gambar-gambar ini

11

Kalo yang satu ini section tanya jawab, na yang hampir mau makan micropon ini namanya Ainul Yakin (kuliah di IKIP Jur : Bhs. Inggris). Kayaknya dia sedang menyampaikan unek-uneknya tu tp beneran gak ya dia punya unek-unek


  1. ida
    Juni 19, 2009 pukul 9:32 am

    ngingEtin masa lalu ne,,,ingat ga waktu samaan ngekos di sakura gg 1,,duh bapak kostx galak bangEt,,heee

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: